Итальянская паста с шампиньонами в сливочном соусе

 

Для любителей итальянской кухни вкуснейшая паста с шампиньонами в сливочном соусе — это идеальный вариант для вечернего ужина. Это блюдо простое и быстрое в приготовлении, но при этом вкусное и аппетитное. С помощью небольшого количества ингредиентов и всего лишь нескольких простых шагов вы можете приготовить это восхитительное блюдо.

Ингредиенты для приготовления пасты с шампиньонами в сливочном соусе

  • 250 г шампиньонов
  • 200 г макаронных изделий
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки чесночного пастеризованного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан молока
  • 50 г сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление пасты с шампиньонами в сливочном соусе

Начните с приготовления макаронных изделий. Варите их в подсоленной воде до готовности. Откиньте их на дуршлаг и оставьте на боку.

Затем приготовьте шампиньоны. Очистите их от пластинок и разрежьте на пластины. Обжарьте шампиньоны в масле до золотистого цвета. Откиньте на боку.

На той же сковороде добавьте 2 столовые ложки масла, добавьте чеснок и посолите по вкусу. Добавьте 2 столовые ложки муки и перемешайте. Затем добавьте молоко и смешайте до гладкого. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Добавьте шампиньоны и перемешайте. Добавьте начиненные макароны и перемешайте.

Добавьте получившийся соус к макаронным изделиям и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу. Паста с шампиньонами в сливочном соусе готова к подаче.

Итальянская паста с шампиньонами в сливочном соусе — вкусное, питательное и простое в приготовлении блюдо. С помощью простых ингредиентов и нескольких простых шагов вы можете быстро и легко приготовить это блюдо. Подавайте с салатом или другими блюдами и наслаждайтесь итальянским вкусом.

Читать так же:  Рецепт для воскресного завтрака: яичница-глазунья с беконом и жареным сулугуни

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *